Чтобы быть счастливыми

Чтобы быть счастливыми
И желать каждый день
Друг друга, как в первый
Надо убрать зеркала
И тогда

Мы будем смотреть и не замечать
Те мазки, которое время
Готовит для нас
Каждый из нас станет
Помогать другому и жалеть
Но от этого будет гореть ещё сильней
То что соединяет нас

И тот рассказ,
Который можем слушать мы вдвоём
В одном
Мы становимся одним
И время не при чём
Оно не впереди
Ни позади
А мы купаемся в нём
Каждый день
Нам надо уехать на остров
Но это мечты


Рецензии