У всех

И был и есть
Весенний этот день
Наивно ... грустной радостиI
Он впечатлителен
Поскольку - выпускной
И светел тем,
Что новый поворот
Ведёт к вершинам
Очередным ...
Открытыми дверями
Жизни, - настежьI


Рецензии