Вернусь
Что выведет меня на ту дорогу,
Которая вернет, пусть понемногу,
Обычный мир мой. Тот, что наяву.
И я найдусь. Уверена, найдусь.
И путь пройду, что мне отмерен Богом.
Потерянную не судите строго.
Я скоро обязательно ВЕРНУСЬ.
Свидетельство о публикации №117053102926
С самыми добрыми пожеланиями.
Тамара Новикова 2 16.06.2017 15:30 Заявить о нарушении