Презентация ассоциации соцзащиты Запад
Мы от Ачинска Землю вертели на юг -
Было дело, и здесь мы.
Но обратно пришлось завернуть этот крюк -
Такова география Теси.
Наконец-то пришел наш черед выступать,
Показать наши творчества крохи,
Да ни в сказке сказать, ни пером описать-
до последнего бьемся на вздохе.
То затопит вода, то пожары,
Но регламент придуман не зря.
Принимаем стихии удары
На себя, на себя!
И опять к нам из Центра депеша пришла,
все написано кратко, по-русски:
Быть по «майским указам» зарплата должна,
Но сперва увеличьте нагрузку!
Да, мы знаем, реформы еще предстоят,
Тихий день – как предчуствие страсти.
Соцполитикой рулят когда захотят,
Федеральные органы власти…
Мы стандарты всегда соблюдаем,
зубы стиснув, клиентов любя.
На работе порой забывая -
Про себя, про себя!
Здесь никто не найдет, даже кто в первый раз,
По-ошибке попавших.
Знаем мы - ощутимая польза от нас:
Помогаем в беде пострадавшим.
Этот жизненный опыт не сразу придет,
И не всем соцзащита по-силам.
Кто-то ищет полегче – работа не мёд,
А кого-то она зацепила!
С ней судьбу свою крепко связали,
И, профессию нашу любя,
мы сегодня вас всех поздравляем
От себя, от себя!
Кто-то скажет «спасибо», отвесив поклон -
Жизнь порою жестока.
Пусть на Запад равняется каждый район,
И на Севере и на Востоке!
Дышим смрадом бомжей, утонувших в грязи,
Но глаза закрываем на запах,
Игнорируем всё, что другого сразит,
Потому что зовемся мы Запад!
Руки, ноги - на месте ли, нет ли, -
Их не чуем, с работы придя.
Мы и в рейтинге рады победе
За тебя! За тебя! За себя!
Свидетельство о публикации №117053102920