Прости меня за губ прикосновение...
и за нарушенный ночной покой,
что без конца испытывал терпение,
в душе не смог стереть клеймо "чужой"...
О, сколько лет минует, я не ведаю,
пока забудется разлуки страх?
И небеса нам вскользь ответ поведают,
невыражаемый в простых словах.
В момент пройдёт сердец обледенение
и недомолвок испарится след,
в ночи умрёт последнее сомнение,
растаяв белым дымом сигарет.
Но лишь аккорд оступится на терцию,
душа в смятенье бросится в полёт.
За ней рванётся тело по инерции,
что крыльев нет, лишь вниз летя... поймёт!
И перехватит горло от падения,
и в памяти появится пробел.
Прости меня за губ прикосновение,
что причиняю снова боль тебе...
5.10.11
Свидетельство о публикации №117053102843
пока забудется разлуки страх?
До слёз... Браво, Александр!
Анна Будзько 31.05.2017 09:41 Заявить о нарушении