Solitudinem absolutam
Зачем раскрываю глаза просыпаясь от очередного кошмара?
Чему ещё жизнь меня научит?
Опять вижу остатки дотлевающего флага.
Ноги идут,несмотря на впивающиеся иглы.
Каждый отблеск в окне и зеркалах служит напоминанием,
Все вокруг играют в одни и те же игры,
Наполняя воздух вокруг извращённым удовольствием и страданием.
Я снова здесь посреди этой пустыни,
Она наполнена до краёв миражами.
Капля понимания как целый плод дыни,
Придаёт сил и заставляет даже в пустыне собирать урожай.
Когда нахожу кого то это шок!
Долго проверяю не проходит ли сквозь него моя рука...
Использовать время в прок,
Понять плотный призрак или же судьба.
Правильно ли считать ,что есть нерушимость?
Что стена устоит когда я сам её стараюсь разрушить?
Что тот кто рядом знает что есть невозмутимость,
И стерпит все попытки мою веру мной же нарушить.
Свидетельство о публикации №117053100277