Заря у речки осветила...
Берёз волшебных образа,
И ночь с печалью опустила
Свои уставшие глаза.
С востока первые отсветы
Позолотили камыши,
И в акте летней оперетты
Раздался птичий звон в тиши.
Где берег - сказочная фреска,
Туман над заводью, как лунь,-
Лучами солнечного блеска
Охвачен молодой июнь!
Свидетельство о публикации №117053102758
Владимир Лагунов 19.08.2021 20:07 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 21.08.2021 07:16 Заявить о нарушении