Поток сознания

Ты...
Читай мои мысли и думай о малом,
Ненужном и тихом, что с ветки упало
Зелёное яблоко лета в кусты
Смородины чёрной, что кто- то поёт
И ходит по саду в прозрачном нейлоне,
И держит он яблоко в белой ладони,
И краешек яблока долго жуёт.
Смотри, не кручинься, не надо-- здесь нет
Ни тихого слова. ни громкого звука.
Есть сон красoты и безумная мука--
Ночной мотылёк, прилетевший на свет .


Рецензии