неважно мосты

отсутствие неконкретных протоколов
не даёт шансов сближений
здесь не имеются в виду известные сближения
есть же и Неизвестные
кто с кем неважно
главное мост установлен
не важно для чего он
не стоит выяснять функцию
она в Таком Пути.


Рецензии