Волга-недотрога
Цепляются за мокрый песок.
Ветер пробегает неслышно,
Не задевая висок.
Милая Волга, тише,
Не закончил я песнь свою.
Милая Волга, тише,
Я недолго и негромко пою.
Я в холодном ветре
Не слышу иных вестей,
Кроме хихиканья смерти
И лязга костей…
Свидетельство о публикации №117053102721