Последний полёт
За МИГом МИГ
И как серебряные пули
Исчезли вмиг
А в небе тают две дорожки -
Инверсионный след,
И он, сощурившись немножко,
Им смотрит вслед.
Костюм просторный, не высотный,
Нигде не жмёт.
И инструктаж перед полётом
Его не ждёт.
Мотор такой, казалось, верный,
Прошёл ресурс,
И вот теперь "пенсионерный"
Проложен курс.
А в небе тают две дорожки -
Инверсионный след.
И он, сощурившись немножко
Им смотрит вслед.
Свидетельство о публикации №117053102613
Нина Агейченко 10.02.2018 13:17 Заявить о нарушении