Арсенов Михаил Иванович

Был руководителем партийным,
Гражданином города почетным,
Энергичный, мужественный, сильный
Михаил Иванович Арсенов.
 
На заводе токарь был вначале,
Мастер был, потом начальник цеха.
Парторганизацию возглавил,
Новой жизни начиналась веха.

А затем в горкоме он работал,
Транспортным заведовал отделом.
Первый секретарь был весь в заботах,
Занимался он любимым делом.

Изучал строительные сметы,
Развивал жилищное хозяйство,
Дал заводу новые объекты,
Дать культуру города старался.

Был он председателем Совета
Городских народных депутатов,
Славен энергичностью при этом
И организаторским талантом.

О его заслугах нам расскажут
Ордена, дипломы и медали.
Через поколения умножим
То, что руки предков передали.


Рецензии