привет ответ
30 мая падает снег..
природа на холод сердец-
отвечает холодным приветом..
так было так есмь
все мы повязаны единым законом-
единством закона привета - ответа
так было всегда
так будет всегда-
какой привет- такой ответ
Свидетельство о публикации №117053102565