Жена
текст/музыка: Евгений Тавер
Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=wife
***
Жена
Если на душе печаль одна,
И пустые мысли беспокоят.
Кто, как не любимая жена,
Всё поймёт и тихо успокоит.
Если настроенья нет с утра,
И порой усталость с ног сбивает.
Кто, как не родная, милая жена,
Подойдёт и нежно приласкает.
Припев
Я люблю тебя,
Даже если мы с тобою в ссоре.
Ты со мной всегда моя любимая,
В радости, в разлуке или в горе.
Сколько б не отмерила судьба,
Ладно ль будет в жизни или туго
Преданная, мудрая жена,
Лучшая и верная подруга.
Годы пронесутся стороной,
Оставляя в памяти мгновения.
Мир что я создал - для тебя одной,
Муза ты моя и вдохновение.
Припев
Я люблю тебя,
Даже если мы с тобою в ссоре.
Ты со мной всегда моя любимая,
В радости, в разлуке или в горе.
Джеймисон, США
Май 26, 2017
Свидетельство о публикации №117053100247