Если в жизни что-то не так

Если в жизни что-то не так,
Разъясните вопрос поскорей.
Может, ссоры всего на пятак,
Но вместе выпали вдруг из друзей.
В реале так много недоброты.
Ее мы в группы несем, в виртуал,
И становимся врагами я, ты,
Мне очень, подруги, вас жаль!

31.05.2017
10:48


Рецензии