Как высокое - Пока...

Скажите,- Такого не было...
Но я точно говорю -
Ястребок, рванувший в небо,
Вывел снежное ЛЮБЛЮ.
На странице синей словно
Белокрылая строка
Одним махом, одним словом,
Как высокое - Пока...


Рецензии