С ручья воды испить..
И ДРУЖБУ ОЦЕНИТЬ..
НА МОРЕ ВСТРЕТИТЬ
СВОЙ СОЛЁНЫЙ ВЕТЕР..
С МЕЧТОЙ СВОЕЙ ДРУЖИТЬ
И ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ..
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ПОЗНАТЬ
НА БЕЛОМ СВЕТЕ..
ЕСТЬ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА..
ОНА ГОРИТ ВСЕГДА..
ПУТЬ ОЗАРИТ К ТВОЕЙ
ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ..
БЕРИ ЕЁ С СОБОЙ
ТЫ - ВЫИГРАЕШЬ БОЙ..
С НЕЙ НЕ СТРАШНЫ
НИ БУРИ НИ МЕТЕЛИ..
ГОРИТ, ГОРИТ ЗВЕЗДА..
ГОРИТ ОНА ВСЕГДА..
НАДЕЖДЫ СВЕТ
В ВЫСОКОМ НЕБЕ ЯСЕН..
ГОРИ, ЗВЕЗДА, ГОРИ!
ВСЕГДА ВПЕРЁД ЗОВИ!
МИР БЕСКОНЕЧНО
СВЕТЕЛ И ПРЕКРАСЕН!!
Свидетельство о публикации №117053102406