Сонет цурэна Венеция Дворец Дожей
И в дождь и ветер,
Вспоминаю вновь
Осенний день,и черные две тучи,
Тот город необычный,дорогой.
Мосты,каналы,
Нет машин и море,
ГОндолы,водные такси.
Венеция всем открывает тайны ее боготворю.
Закат и небо полное огней.
Дворец большой,там камера,и залы,
В готическом построен стиле он.
Там ,Тициан творил и фрески с лет тех давних,
Дворец до наших дней все сохранил.
Дворец Дожей Венеция
Свидетельство о публикации №117053100239
Николай Николенко 2 07.06.2019 17:01 Заявить о нарушении
http://youtu.be/cgqFDqc0cfw
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.06.2019 21:49 Заявить о нарушении
Николай Николенко 2 08.06.2019 08:50 Заявить о нарушении