Сон, уходи!
Полна? Так быть не может:
от веточки единственной волна,
из облачка на ножке.
Сон, уходи! Манок-сирень
виденья прогнала мгновенно,
три чувства пробудила в день
сирени белопенность.
Увидев нежные цветы,
вдохнуть - до головокруженья!
пятёрочку искать, найти
и верить в их волшебность.
Свидетельство о публикации №117053102369