Рабы свободы
Этого не было от сотворения мира--
Дважды два снова три, а не четыре.
Инвариантность пространства относительно времени--
Ничего не меняет в поведении племени.
Тот, кто уходит,-- остается на месте
И продолжает вариться в том же тесте.
Мы—рабы, рабы на галерах--
Сидим и веслами лопатим берег.
Не все ли равно, где твоя тюрьма,
Если дверь в нее заперла сама.
Свидетельство о публикации №117053102365