Плохая погода
Не выравнивай воду в каналах.
Убегают из подвалов мыши,
Вызывая у людей жалость.
Облако, уйди-- пусти к нам воздух,
Пузыри на асфальте,-- грустите!
И мосты-- путь человека к звёздам--
Мысли в его голове сгустите.
Этот город-- Петра озаренье,
Угодный людям и всесильному Богу.
(Блокада и террор-- безумцев творенье).
Не заслужил он плохую погоду.
Свидетельство о публикации №117053102334