Невероятная. Не смуглянка!

Ты по утрам по тропкам быстро бегаешь -
Словно с гор высоких дивная беглянка!
И с каждым днём - всё быстрей,
Чтоб увидеть красоту полей!
Ты теперь амазонка-славянка:
Ты сказочно красива,
Тебе все птицы изумительно поют!
Ты всем улыбаешься, но пока не смуглянка!


Рецензии