И день ее все с нами

Сегодня не пишу о том что было,
Весна! О ней написано не раз.
Пришла,и как всегда была нам милой,
И день ее все с нами, не угас.

Пишу о том, что будут еще строчки!
Мы будем вновь встречать нашу весну.
И на деревьях вновь набухнут почки,
Друг! Все это будет с нами наяву.

Нас поспешат обрадовать как прежде,
Трава, цветы-наряды все просты.
И будем жить мы как всегда в надежде,
Вновь ощутить все прелести весны.

И мы дождемся! Я вам обещаю!
Ведь по дороге жизни вместе мы идем.
И небо будет, как всегда, без края,
Умоет всех весна своим дождем.

Сегодня не пишу о том что было,
Весна! О ней написано не раз!
Пришла, и как всегда была нам милой,
И день ее все с нами, не угас.
 


Рецензии
И день ее-отлично, Марина Анатольевна.

Марина Салун 2   31.05.2017 13:01     Заявить о нарушении