Гложет

    Он:"Нет, я не смогу наступить на горло собственной песне!"
                ( "Клюква в шоколаде", А.В.Кивинов)
   Она:Да и, Боже упаси.
       Подальше отнеси.
 Автор:Обоих.



Если песня всё же душу гложет,
То тут уж, вряд ли, что поможет.
Лечите душу, "Шура"! Это - надо.
И ешьте больше клюквы в шоколаде.

На хрен надо эдак прогибаться,
Лично я - хочу собой остаться.
Не надо этих всяких заморочек.
Хотите - прямо, хотите - между строчек-

"Пишите письма", но не надо - мне.
От Вас - устала. Честно. Очень.
Я жить хочу в спокойствии и тишине.

    31.05.2017


Рецензии