Детская ладошка...
А на той ладошке множество дорог.
Выткала узоры тоненькая нить,
По которой будет лапочка ходить.
Кто их прочитает, есть ли грамотей,
Кто все свяжет в сказку для своих детей?
И глаза ребенка, как родник, чисты,
Не для них сегодня тяжкие кресты…
Детская ладошка, пальчик-лепесток…
Скрылись все разгадки в детский кулачок…
Свидетельство о публикации №117053102273