Неоднозначность

Все – молчание,
Сплетенное паучьей нитью.
Лунный свет и волком
Выть и выть мне.
Все – желания,
Сшиты белой нитью.
Ночь ли День -
Быть или не быть мне.
Все – сомнения,
Игра воображения.
Свет ли Тьма -
Пустое все волненье.
Все - слова,
Двойного дна значенья,
Верх ли Низ,
Исходя из положенья.
Все – значения,
Интерпретаций грезы.
Смех иль Слезы -
Мнимые мгновенья
Растекутся на ручьи, и грозы
Водной гладью,
Искрой сожаленья.

Все – молчание,
Сплетенное паучьей нитью
- Тонких граней омут,
В дымке стертых смыслов
Где плыть и плыть
Мне.

28.29.30.05.2017


Рецензии