Маленький мир

В маленькой комнате, в маленьком мире
Мы так старались пространство расширить.
В маленьком сердце искали приюта,
В маленькой комнате - каплю уюта.

Грели нас кофе и обогреватель,
Бежевый плед на холодной кровати.
Чувства хранились в онлайн-переписках.
Сердце наполнено зерновым виски.

И, так нелепо меня прижимая
Ночью прохладной под шёпоты мая,
Ты мне желал сладких снов, доброй ночи.
Вмиг засыпал, ничем не озабочен.

Странно, смешно, глупо и безрассудно
Было бы жить до конца в этом судне,
Жить до конца в той столь тесной квартире,
В нашем придуманном, маленьком мире.


Рецензии