Цикорий
Гладит цветы.Шевелится трава.
Вон там цикорий.Как будто безделица!
Но он помощник здоровью всегда.
Нужен для чая.Не весь вырываю,
Чтобы на лето другое придти.
Этот цветок- он полезен.Я знаю.
В норму кишечник мой смог привести.
Вы заходите попить со мной чаю.
Он натуральный, вам рада всегда.
Пыль ту в пакетах совсем исключаю
Дружба с природой мне очень нужна.
Свидетельство о публикации №117053102220
я Вас с удовольствием приглашаю. Наша Сибирь ценна
такими кладами.Живу скромно,но душа богата,т.ч.
задумаете буду ждать.
С уважением:
Валентина Путилова 01.06.2017 08:27 Заявить о нарушении