Не надо слёз с юмором и любовью!

НЕ НАДО СЛЁЗ , НЕ НУЖНО ЛЖИВЫХ ОБЕЩАНИЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ! ВЕДЬ ТЫ РЕШИЛА ВСЁ САМА .
Я УХОЖУ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ПРОЩАНИЙ,
Я УХОЖУ , ЧТОБ СНОВА ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА !

ТЫ МНОГО СДЕЛАЛА НЕПРАВИЛЬНОГО В ЖИЗНИ.
И Я УСТАЛ С ТОБОЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,
МЕНЯ ДОСТАЛИ ТВОИ ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ,
ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ , ХОТЕЛ ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБИТЬ.

Припев.
МИЛАЯ ! Я НЕ ХОЧУ РУГАТЬСЯ !
ПУСТЬ ПОСУДА ЦЕЛАЯ СТОИТ.
ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ И ДРАТЬСЯ,
РЕЗУЛЬТАТ – Я СНОВА БУДУ БИТ !

КОТОРЫЙ РАЗ Я УХОЖУ , Я САМ НЕ ПОМНЮ,
С НЕЙ НЕ МОГУ , НО БЕЗ НЕЁ НЕТ ЖИЗНИ МНЕ,
ВОТ НАДОЕСТ , Я ЭТУ "ЛАВОЧКУ" ПРИКРОЮ,
Я КАЖДЫЙ РАЗ ТАК ГОВОРЮ СВОЕЙ ЖЕНЕ!

Припев тот-же.


Рецензии