Никому не скажу, где сторонка родная..
ГДЕ СТОРОНКА РОДНАЯ..
НИКОМУ НЕ СКАЖУ
ПРО РАССВЕТ..
У СТРАНЫ СИНЕГОРЬЕ
ТРАВА ЗОЛОТАЯ..
НА РОСЕ НЕ ОСТАВЛЮ
СВОЙ СЛЕД..
У СТРАНЫ СИНЕГОРЬЕ
ЧУДЕСНЫЕ ДАЛИ..
БЕСКОНЕЧНОЕ
МНОЖЕСТВО ЛЕТ..
ЗАБЫВАЕШЬ ОБИДЫ,
ОГОРЧЕНЬЯ, ПЕЧАЛИ..
И ДРУГОЙ ТАКОЙ
В МИРЕ НЕТ..
ГОРЫ.. РЕКИ.. ДОЛИНЫ..
ТРАВА ЛУГОВАЯ..
НЕБО ЗВЁЗДНОЕ..
ВЕЧНЫЙ ИХ СВЕТ..
РОДНИКИ С СЕРЕБРА..
И ВОДА В НИХ ЖИВАЯ..
И ДРУГОЙ ТАКОЙ
В МИРЕ НЕТ..
Я ПОЙДУ НА РАССВЕТЕ
В ДАЛЁКИЕ ДАЛИ..
СЛУШАТЬ ЗВОН
РОДНИКОВ С СЕРЕБРА..
ГДЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ..
НЕ УМЕЮТ СКАНДАЛИТЬ..
МНОГО СВЕТА..
ТЕПЛА И ДОБРА..
Свидетельство о публикации №117053102047