***

Я ПОДАРИЛ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ МИР ИЗ ГРЁЗ,
 ГДЕ МЫ С ТОБОЙ НОЧАМИ ТАНЦЕВАЛИ.
 ВСЁ БЫЛО С НАМИ В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ,
 МЫ ОТ ЛЮБВИ ТОГДА С ТОБОЙ ЛЕТАЛИ.

 И РАДОВАЛ НАС КАЖДЫЙ ВЗДОХ ВЕСНЫ.
 А СОЛНЦЕ НАС ЛУЧАМИ СОГРЕВАЛО.
 МЫ НЕ БОЯЛИСЬ ЗВЁЗДНОЙ ТЕМНОТЫ,
 НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ХВАТАЛО.

 НО ЖИЗНЬ ПОЛНА СЮРПРИЗОВ И ПОТЕРЬ
 И СЕРДЦУ СВОЕМУ ТЫ НЕ ПРИКАЖЕШЬ,
 АМУР УДАРИЛ В ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ,
 " ПРОСТИ!" - ТЫ МНЕ ПОТОМ СМУЩЁННО СКАЖЕШЬ...

 И РУХНУТ НЕБЕСА ...А ЖИЗНЬ ИДЁТ.
 ЕЩЁ ОДИН РУБЕЦ В ГРУДИ ОСТАЛСЯ.
 ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ - ЖИВОЕ - НЕ ЖИВЁТ!
 Я ПРОБОВАЛ ТАК ЖИТЬ И Я НЕ СДАЛСЯ!

 СОБРАВ ОСТАТКИ ВЕРЫ, СНОВА В ПУТЬ.
 ГЛАЗАМИ ОСТАНАВЛИВАЯ ЛИЦА,
 ХОЧУ ЕЁ НАДЕЖДАМИ ВЕРНУТЬ,
 МОЮ ЛЮБОВЬ , КОТОРАЯ МНЕ СНИТЬСЯ!


Рецензии