В память деда

Слезой закапали дожди,
Когда тебя мы потеряли,
Познали скорбный день печали,
Надежду в счастья не узнали.

Ты был для нас цветочек жизни,
Улыбкой освещал нам путь.
Потомкам нес источник мысли,
Давая им понять всю суть.

Трудом достиг желанной цели,
Семью берёг как райский сад.
Раскрыл для внуков свои двери
И был от этих действий рад.

Мы будем помнить тебя вечно,
Как ты любил своим теплом.
Не будет память скоротечно,
Сравнили мы тебя с добром.


Рецензии