Я куплю тебе дом...

Я куплю тебе дом с видом на море.
А себе я возьму новые кроссы.
Пусть сейчас в моей жизни горе,
Пусты карманы, нет папиросы.
Гуляю пьяный в каком-то трактире
А ты засыпаешь одна, у камина.
Вокруг шум и гам теракты в мире
нам не до них, мы одни в этом тире.
За тебя легко продать душу дьяволу
Труднее продать ее твоему богу.
Он ее не возьмёт за цент или даром.
Ведь я сбился с пути потерял дорогу.
Но вот я встретил тебя милого ангела
Ты сняла с себя свои белые крылья
Разломала свой нимб на две части
И упала в мои крепкие объятия.



Май 2017 год.


Рецензии