Всё изменяется, течёт

В Прощении заложена Любовь.
Прощая, очищаетесь вы сами.
В этом ЕСМЬ Промысел Богов.
Гиперборейская Программа!
За все мытарства и невзгоды

Прощает Бог святую Русь!
Господь улучшит и погоду.
Воинов Света соберут.
Бог их «спартанцами» назвал.
Прощает Бог, и показал,

Что управление планетой
Только в Его, Божьих руках.
События в Господней воле.
Судьба народов, государств -
Предупреждение неволи.

«Мир есть, и нет, подобный миражам.
Изменится в одно мгновенье!
Дано ль то уразуметь нам?
Сон сна во сне! Мы сами - сновиденье!»
Святая Русь, прими Прощенье,

Ибо последним может стать!
Спасётся слышащий. Спасенье
Бог с покаянием даёт.
Разум Космический ЕСМЬ Бог.
«Всё изменяется, течёт»,

И непрерывный сей процесс.
Определяется словами,
Как ЭВОЛЮЦИЯ Небес.
Движенье Вечное ЕСМЬ с нами.
Мир обновляется с Весной.

Духа ПРОЗРЕНИЕ (подъём)
Разве не чувствуете сами?
Способности творения есть в Нём.
Проекция Владыки в плане
Противоречит одному:

Тотальному падению морали.
Люди  планеты потому
Редко  Всевышнего искали.
Ещё ЕСМЬ время. Подождут.
Мир ещё может быть спасён.


Рецензии