Судьбою, выбранный народ!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Движущей силой всегда во всех событиях, происходящих в мире, является – народ. И сейчас, когда идёт ожесточённая борьба за мир, народ играет первую роль в этой борьбе. Народ Новороссии получил кровавые уроки, и теперь его ничто не остановит к своей цели – победы над  врагом, который не даёт жизни народу. Мой стих называется «Судьбою, выбранный народ!»







Судьбою, выбранный народ!
Несёт в себе такую силу!
Его к себе вовлёк войны водоворот –
Включил поддонок адскую машину!


Всё завертелось, застонало,
От взрывов задрожала вся земля.
Война покой у людей украла,
А дала им – смертей сполна…


Судьбою, выбранный народ!
Способен выстоять удары,
Их посылает какой – то сумасброд,
Наносит раны и пожары.


Но запугать народ нельзя,
Он будет до конца сражаться!
Когда нет сил, но есть – мечта,
Он будет за неё держаться!...
 

Судьбою, выбранный народ!
Не просит у врагов он снисхождение.
Он на врага идёт в поход,
И примет твёрдое решение!


Идёт борьба за Жизнь, за Мир!
Он проявляет здесь всю смелость.
Новороссия – не будет страной грязных игр,
А будет той, кем ей всегда хотелось!











30.05.2017 года.


Рецензии