Все будет так, как и положено
Душа озябшая согреется,
А всё плохое позабудется,
В муку обиды перемелются,
А может, завтра будет солнечно,
Хотя пророчат дождь синоптики,
И станет на душе безоблачно,
И люди спрячут в сумки зонтики.
А может, радостная музыка
Ворвётся звучными аккордами,
И в мире станет больше мудрости,
Намного меньше зла и подлости.
Война нелепая закончится,
И мы поймём: делить - то нечего,
Пусть всем на свете будет солнечно
В объятьях ласкового вечера,
Пусть звонкий смех наполнит улицы,
Поля ромашковые вспенятся,
И отразится солнце в лужице,
И сердце защемит от нежности.
Я знаю, лето будет сказочным,
Неповторимым и восторженным,
Простые будни станут праздником,
Всё будет так, как и положено.
31 мая 2017
Свидетельство о публикации №117053101902