Кукушка

Душа моя любви полна.
Какого ж чёрта я одна??
Дышу одна, везде одна.
Зачем же, жизнь-то мне дана??

Так прозябать на склоне лет?
И лишь кукушка мне в ответ
Кукует жизни мне года.
Что не вернешь ты никогда,

Накал той, молодой любви,
На старость жить должны одни.
Одни рождаемся на свет,
На старость никого уж нет.

Там колыбель качает мать,
Одним придется умирать.
Не, справедливо, я кричу.
И лишь кукушка на суку,
В ответ кукует мне ку-ку.


Рецензии