***

Нам выбор дан вмем на пути
Но иногда слепые мы
Чтоб ближним нашим помогать
Глаза мы стали закрывать
И ничего не понимать
И путь свой дальше продолжать
И за материю страдаем
Мы о духовном лиш мечтаем
И просим только благодать
Чтоб смерть пришла нам всем в кровать
Прошу задумайтесь сейчас
Создатель даст еще нам шанс
Не видеть страшного суда
В любви всем жить не знать греха


Рецензии