Она похожа на свою весну

Она похожа на апрельский день --
Несдержанность не данных обещаний.

Подобна умирающей звезде,
Что, впрочем, шелестит не на прощанье...

Подобная нечаянному сну
В саду, в тени полуденного солнца,

Она похожа на свою Весну!

Она похожа на мою весну.
Когда ещё не поздно всё вернуть...

Но ничего, конечно, не вернётся...


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, задевают нотки души читателя.
С почтением,

Волчья Ягода   14.10.2017 18:05     Заявить о нарушении