Один штиль

В моей души были бури
Теперь в ней лишь один штиль
Океаны эмоций нещадно окутывали меня с головой
И я захлебнулся однажды

Тогда пошел я ко дну
И сопротивляться я не хотел
Меня все устраивало и как смешно не звучало
Я просто плыл по течению , точнее тонул

Я как старый моряк, что моря бороздил постоянно
И свой 9 вал , я тоже видал
И как же я перед ним устоял
От волны той не приняв гибель?

В моей души были бури
Теперь в ней лишь штиль
Я всем доволен , да и жаловаться грех
Ведь корня проблем в душе моей нет


Рецензии