Ши-ши-ши-ши...

Кто-то  консультант  там
Кто-то  дирижёр
Кто-то  президентом
Кто-то  пьян - осёл
Кто-то  продал  газ  наш
Деньги  получил
Кто-то  умирает
Денег  не  скопил
Медицина  стала
Как  скупой  вандал
Кто-то  взял  подкинул
Героин  в  карман
А  судья  всё  знает
Но  пустой  кошель
Нету  больше  чести
Доллары  в  башке
На  одну  зарплату
Не  прожить ни где
Всем  нужна  сноровка
Вот  вам  барыши .
Вот  и  ситуация -
Ши-ши-ши-ши-ши .


Рецензии