Ученье

Ученье-свет,а не ученье-тьма,
Учили нас когда-то в школе.
Теперь другие времена,
Смешалось всё по чьей-то воле.
Порою выйдет инженер
С дипломом красным института,
Зарплата меньше у него,
Чем у иного проститута.


Рецензии