Обращение к Единомышленникам
Мои собратья по перу....
Душою вместе с Вами слился,
День не увижу и Умру....
Нас Вместе всех объединил,
Открыл Нам Горизонтов Ширь,
Наш незабвенный и Любимый,
Продвинутый Сайт "Стихи.рь"
Здесь пишут обо всём на Свете,
А чаще в тех стихах присутствует,
Любовь.....!
Здесь Люди открывают свои Души,
И здесь ты как в своей Семье,
Жалею лишь о том, что наш Создатель,
Не дал тех поэтических талантов
Мне....!
Свидетельство о публикации №117053101719
Спасибо Пётр.
Со стороны виднее,но писал действительно,
от души.
С Уважением Анатолий.
Анатолий Шелковников 2 05.06.2017 15:37 Заявить о нарушении