31 Мая

* * *

Есть в Мае день такой нет, не Последний
Тот день он Предстоящий Лету
Где с занесенною над Пропастью ногою
Из разных букв Мы конструируем куплеты


Куплеты песен  что на Музыку похожи
Споём их Летом кроме нас-то Кто же?
Лишь Песня Душу Человеку гложет
Лишь Человек Её исполнить Может



Конечно нужен нам и Щит и Меч и Кров
В Жару нужна прохлада Коридоров
Но обошлись бы, например без Комаров
Перетоптались бы без Войн и без Раздоров



И пусть не пропасть под Ногами - просто Ров
Но зАмок этот отделяет от Просторов
Полей-Лугов пасущихся Коров

И у костра Вечерних..


Разговоров...


Май 2017.


Рецензии