Я всё осмыслил
Остались в прошлом наши дни.
Уже вернуться невозможно,
И мы с тобою не одни.
Уже иду другой тропою,
Любуюсь женщиной другой,
Уже болею не тобою
И называю дорогой.
Поём мы с ней другие песни,
Другие горечь и тепло,
С тобой давно уже не вместе,
Любовь, как юность, унесло.
Лишь где-то в памяти хранятся
Обрывки прожитой любви,
Да по ночам упорно снятся
Глаза печальные твои.
Свидетельство о публикации №117053101668
Это каждому знакомо,
Мы тоскуем по былому,
Только мы давно не вместе
И поем другие песни.
Творческих успехов и вдохновения.
Валентина Шеломова 03.06.2017 13:57 Заявить о нарушении