Как же грустно, тоскливо и больно

Как же грустно, тоскливо и больно
Когда нет больше с нами родных.
И порою бывает невольно,
Как удар очень сильный под дых,
Наступает тревога на горло
Не забыть детских лет-золотых.
Когда мама будила с рассветом
На лужайку скотину прогнать,
Пахло в доме борщами и летом
Как же боль эту всё же унять?

Понимаю, что годы проходят,
Нет возврата к былым временам.
А родные стареют и тихонько уходят..
И придёт видно время, собираться и нам...


Рецензии