Твоим ли голосом любовь шептала миру...
А звезды не смогли затмить сиянья глаз.
Дней нежность набирала жизни силу,
Она то знала, все как в первый раз...
О как легки мгновенья наслажденья!
Все в поволоке тайны волшебства,
Так бережно укутанные временем,
В тепло, уют и в счастье на века!
Так высоки, так трепетны, парящие.
Во власти мира бережных руках.
Они все станут только настоящими!
Забудут прошлый опыт, боль и страх.
Так вознесут да неба чувств бескрайность,
Твой мир раскроется в объятиях любви...
А нега защекочет миг блаженства,
Что б вспомнишь все, что так боготворил....
Твоим ли голосом любовь шептала миру?
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117053101650