То ветер веял

Баран проблеял
Иль сова кричала?
То ветер веял-
И,принёс начало...

И,началось-
В душе движенье.
Где всё сбылось-
Без разрешенья.

И без суда,
Без пересуда...
Скорее все сюда!
На красно блюдо.

Устроились рядком
Все буквы,запятые.
Но,прибежат потом-
Отставшие-златые!

Причешут,напоят
Нектаром сладкозвучья.
Слова построят в ряд...
А,ведь смогла б и лучше.


Рецензии