Она

А я и не знал, что могу спасти душу.
Но вот - снова дышит, поёт.
Я вытащил всё ненароком наружу,
Что в ней теперь не гниёт.

Немного в душе её боли осталось,
Над ней вырастает трава.
В глазах я читаю одну благодарность
За то, что она вновь жива.


Рецензии