Что Бог не делает, к Добру

Что Бог не делает, к Добру!
Молитесь Богу поутру.
Что ни попросишь, Бог даёт
Есть  ваши образы в плоти,
И воплощение найдут.

Если пустил их коллектив,
Знайте, проявятся, грядут.
Мысль покаяний уничтожит,
Нейтрализует, удалит
Прежние мысли, что негожи.

Господь покаяться велит.
Небес Нейтральность не тревожит,
Баланс энергии хранит.
Господь творил из « ничего».
Материя энергию таит.

Сила энергии от Духа.
Начала нет её, конца.
Она всегда ЕСМЬ, не возникла.
Не уничтожится в веках.
Разум - энергия навек,

Да помнит каждый человек!
Знания есть сами в себе.
Но Совершенства нет границ.
От Совершенства Совершенство,
Оно парит, как стая птиц.


Рецензии